Cuisine

Location de machine à cappuccino

Rédigé par Tout Louer / 02 décembre 2019 / Aucun commentaire


Café : des machines à cappuccino adaptées à la diversité des goûts

Arabica, robusta, expresso, cappuccino : il existe de nombreuses dénominations pour le café. Ces appellations correspondent aussi bien à l’origine qu’au mode de préparation du café. Tout en respectant un rythme de production élevé, les établissements tels que les bars doivent être à même de répondre aux attentes des clients. La machine à expresso semi-professionnelle utilisée doit de ce fait être adaptée aux besoins.

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Location four à pizza entre particuliers

Rédigé par Tout Louer / 25 novembre 2019 / Aucun commentaire


L’évolution historique de la pizza

La pizza est un met dont la popularité n’est plus à prouver. Typiquement attribuée aux italiens, la pizza est pourtant consommée partout dans le monde, que ce soit dans les fast-foods, dans les restaurants hauts de gamme ou même cuite à la maison. Quelle est l’origine véritable de la pizza? En fait, le concept remonterait à plusieurs milliers d’années. Comme vous expliquer l’historique complet de la pizza serait très long, voici quelques faits pouvant résumer sa naissance jusqu’à sa notoriété d’aujourd’hui.

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Louer un barbecue entre particuliers

Rédigé par Tout Louer / 21 novembre 2019 / Aucun commentaire


Un grand plaisir durant l’été est de jouir de la température clémente en extérieur et voir parfois un peu chaude. Dans ce genre de journée, nous n’avons pas du tout l’envie de devoir rester dans notre cuisine, et de ne pas profiter du soleil. C’est donc la journée idéale pour cuisiner à la plancha, ou au barbecue.

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Location crêpière entre particuliers

Rédigé par Tout Louer / 20 novembre 2019 / Aucun commentaire


Astuces pour réussir vos crêpes

Vous avez envie de devenir un as de la crêpe ? Voici nos astuces infaillibles pour des crêpes inratables à tous les coups ! Finies les grumeaux, la pâte trop liquide et élastique. Prenez connaissance de nos astuces et petites aides culinaires pour rattraper illico les erreurs de parcours.

Des crêpes réussies, c’est avant tout des ingrédients tout frais. le choix des produits est primordial : à savoir une farine de qualité, fluide et tamisée, du lait frais, entier de préférence, du beurre et des œufs entrent dans la préparation de la pâte à crêpes. Il faut également prendre en compte la qualité des produits qui garniront vos crêpes : confitures, compotes, légumes, viandes, crustacés, crèmes et fromages …

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